*O MAIS BELO SEGREDO*

Amor, como é bom sentir você todas as noites

Invisivel, porém lindo em meus sonhos

Cobrindo-me de ternura e muito carinho

Cobrindo meu corpo com pétalas de rosas.

Durante o dia desenrolo minhas preocupações

Como fossem redes confundidas

Sem saber se ao anoitecer estará presente

Ou ausente pelos sonhos em que meu coração navega.

Fecho os olhos e recordo o seuy corpo

Ardendo em fogo em busca do meu

Sinto seu olhar me devorando

Louco pelo néctar que solverá dos meus lábios.

Abro os olhos e a realidade é outra

Apenas sou uma sombra em sua vida

Erguida, maltrapilha e sofrida

Esperando ansiosa pelo anoitecer.

Serei outra essa noite,

Perdida na fronteira dos desejos

Deste ser e não ser que nos encontramos

Se mais uma vez, estaremos unidos.

Na luz da vida, sinto que algo fica acercando

Talvez, não sei, você será sempre uma sombra

Que assnala com fogo todas as minhas noites,

Sendo o mais belo segredo da minha vida.