E quando?

E quando o amor dói?

E quando a saudade aperta o peito?

E quando o sentimento constrói

resistência e não tem jeito?

E quando tudo isso acontece

O que se há de fazer como alento?

E quando tudo parece

Que não tem jeito?

Que se há de fazer então

Se o amor está doendo no coração

E que se há de fazer com a dor?

Há remédio pra dor de amor?