Ah,esse homem....

Que fez dos meus sonhos,morada

Iluminando as noites acinzentadas

Sabe se fazer insinuante

Com o seu jeito provocante...

Sobejando tentador,sensualidade

Surto em delírios,tal é o desejo

De sentir na boca a sinergia do beijo

Calando anseios,apurados na necessidade

Viajo na semiótica dessa fissura

Entre a verdade e a loucura

Aflorando em carne viva,a compulsão

De tê-lo em mim,com sofreguidão

Respondendo aos ímpetos da paixão.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 24/08/2016
Código do texto: T5738928
Classificação de conteúdo: seguro