Nova Chama

Andando na rua inquieto

Procurando por qualquer teto

Encontrei outra alma perdida

Que logo cutucou minha ferida

Sorriu de um canto ao outro

Olhou-me de cima para baixo

E em poucos momentos

Seus lábios rubros sussurraram

"Tens fogo?"

Calhei de responder logo

Mas mesmo que eu tentasse

E tateasse até o fim da minha alma

Não haveria sequer brasa

Porque isso eu trazia de casa

Essa essência fria

De quem nunca se contentou

Que sequer pode dizer que ama

Seus olhos âmbares fixaram-se ao meus

Enquanto desenhava com os lábios calmamente

"Acalma-te que eu tenho"

E em investida inesperada

Nossas almas se tocaram

Ao mesmo tempo que nossas bocas entraram em choque

Naquele momento, havia vida

Pude sentir o sangue pulsar em minha corrente sanguínea já atrofiada

E os segundos virarem meses como se não fossem nada

Senti o globo girar mais três vezes

Como se o momento se eternizasse

Em compasso com o tremor do chão

Até que nosso beijo chegasse ao fim

Então em suspiro curto, senti algo dentro de mim

Uma chama de pura esperança promissora

Que ainda bradava contra as brasas

Como se fosse a própria fênix respondesse à sua antecessora

Ao abrir as asas.

PPFL
Enviado por PPFL em 25/08/2016
Código do texto: T5739080
Classificação de conteúdo: seguro