MEU DESEJO

Não dá para controlar essa vontade

louca que meu corpo sente de ter

o seu junto ao meu, nossos corpos colados

nossas bocas unidas no melhor beijo.

Não dá para controlar minhas mãos

que insistem em percorrer teu corpo

como uma terra nova, explorar cada canto

para conhecer, ter, possuir. Não controlo.

Não controlo mais meu corpo,

minhas mãos, minhas vontades, tudo o que desejo

é ter você, dispor desse corpo, te amar.

Desejo mais o teu corpo, do que pode desejar

um apaixonado o beijo da mulher amada.

Meu desejo te procura, meu prazer é você.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 25/08/2016
Código do texto: T5739138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.