Acordar seja além de ser “muito especial”...

Que acordar não seja nada que te leve a um pesadelo,

Que o sono não seja um simples fato que ocorre por questões biológicas,

Que despertar não seja uma das muitas noites sem dormir,

Que amanhecer não seja mais um outro dia simplesmente;

Como muitos dos dias que passaram.

Que ser especial, não tenha o sabor de saber viver só;

E sim ser especial, porque sente-se alguém que se quer!

Que querer ver não seja apenas um dos sentidos biológicos;

Por ter perdido a visão.

Mas, por querer estar ao alcance do toque,

Ah! Quanto os sentidos se perdem...

Que o silêncio da noite seja quebrado; não por imaginação,

Que a imaginação tome forma concreta.

Que boa noite não signifique apenas; vencemos mais um dia..,

Que a espera seja calada, abafada; e sim o encontro seja alcançado...

Que acordar não seja; sim, não seja ; o abrir de olhos após ter apenas repousado o corpo;

Mas sim sentir o motivo pelo qual se quer ficar cansado outra vez.

Que acordar seja sentir um toque da VIDA; como um toque de folego...

Que o folego seja encontrado no Ar que o sustenta e o alimenta...

Ah! Se soubesse...

Não seja apenas uma exclamação; porque saber pode trazer o amargo de apenas saber!

Que as figuras que se retratam e pinta-se na própria imaginação tome forma:

Muito além da imaginação; e que a realidade já passada não seja apenas lembranças...

E que lembranças não sejam histórias boas, já contada;

Acordar seja... acordar e sentir que valeu apena sentir o toque de quem quis te tocar...

Acordar seja o fim de uma longa espera!

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 25/08/2016
Código do texto: T5739221
Classificação de conteúdo: seguro