Verdadeiro amor

Verdadeiro amor não chega, instala-se

Não visita, mora

Não se percebe, vive-se.

Verdadeiro amor

Material tão precioso,

Engrenagem tão delicada,

Terra escolhida do leito de rio.

Verdadeiro amor

Um estado de espírito,

Um bocado de eternidade,

Um chamuscar de imperativos.

Amor verdadeiro

Amor de cheiro próprio

Amor de amor contínuo...