________> AMANTES <_________

Eu me descontrolo

Se penso em te encontrar

perco o controle se me olha

Daquele jeito,

Algo em seus olhos

Está me chamando

*

E insiste em bendizer

que o tempo é escasso

pra tantas voltas do compasso,

para intensos sentimentos,

Deseja reviver os detalhes

E redescobrir o que se perdeu,

Querendo reviver o que

Não morreu.

*

Eu perco o controle

Porque te amo desse jeito

Será eu o que devo ?

Ou devo deixar os sonhos

virarem lembranças? os planos

virarem nuvens e o amor

adormecer!

por medo de me machucar,

por doer mais do que eu

possa suportar

*

Foi amor a primeira vista?

Ou estava tudo escrito?

você é meu amuleto

Meu segredo

Eu te amo, eu sempre amei

Eu juro que estarei aqui

Te esperando até o final

Aguardando um novo recomeço

*

Então eu te convido

Vem comigo...

Você e eu fomos feitos um para o outro

Ou um para amar o outro

Agora e para sempre ..

Porque está escrito.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 25/08/2016
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T5739631
Classificação de conteúdo: seguro