BEIJO, DOCE BEIJO!

Beijo, doce beijo é o teu, sabor de mel das flores

Néctar tirado das flores, sabor do teu doce beijo

Beijo que refaz a alma, enche o coração e transborda

Inunda-me com teu querer e acolhe-me, bem-querer

Ma faz banhar-me no teu leito, pelo amor que de te derrama

Pelo doce toque de tuas mãos, me afaga todo meu corpo

Deixa-me deleitar com teu sabor, me satisfaz com teu amor

Meu doce encanto, meu anjo!... deleita em mim teu prazer

Graci
Enviado por Graci em 21/07/2007
Código do texto: T573969
Classificação de conteúdo: seguro