A GENTE SE PRECISA

A GENTE SE PRECISA

Sinto que a gente se precisa

Não na necessidade do sexo

Não no côncavo uno ao convexo

Mas no complemento das almas

Sermos nossas próprias calmas

Lembrar de ti me ameniza

Feito a suavidade da brisa

Ao tocar meu coração

Mais que o desejo do corpo

Desejo-a mais em teu espírito

E vivo nesse confinado conflito

De espera, por quanto tempo for

Pela confirmação do nosso amor

Quem sabe este dia se realize

E eu grite de sobre a marquise

“Eis aqui minha paixão!”

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/07/2007
Código do texto: T573978
Classificação de conteúdo: seguro