IRRESISTÍVEL AMOR

Numa noite de inverno ele chegou-se...

Silenciosamente, entrou em minha vida,

Com seu olhar luzente, mais doce,

Deixando-me de amor perdida.

Com paixão enlaçou-me em seus braços...

Meu coração pulsou alegremente.

Ao encontrar seu sorriso redolente

E sentir o prazer dos seus abraços.

Apaixonei-me loucamente

Por você, minha formosura.

Lá fora a brisa corre silente,

Beijando as flores com brandura.

Você trouxe-me tanta alegria!

Seu amor é o sol que me banha

De uma felicidade terna, estranha...

Sensação de envolvente magia.

Seu rosto soberano, radiante,

Espalha sobre mim a claridade.

A sua boca rubra, fascinante

Derrama beijos de ansiedade...

Sinto sua carícia que seduz.

Seu amor minha grande ventura,

Em minh' alma, sereno, ele fulgura.

Incendeia meu ser com sua luz!

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 25/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5740016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.