A VOLTA!

Sai mulher tão bela ,

de mãos dadas pra si mesma.

soltou o porto que era só dela,

seguiu sem rumo riscando história em resma,

perdidos passantes ,sem pressa ,nada ficante,

frio nos lábios marcados por um sedutor,

fruto maduro respirando a vontade de seu amante,

olhar ao vento levando a saudade de seu único amor.

Solitária perdida em sonhos loucos e santos,

pés feridos, trilhos imuteis, mentiras de verdade,

linhas sem pauta, rabiscos em prantos,

folhas molhadas revelando as cinzas da vaidade.

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 25/08/2016
Código do texto: T5740070
Classificação de conteúdo: seguro