Como eu poderia

Me manda mensagem de madrugada e fala que não consegue dormir porque eu não estou do seu lado. Eu sempre quis alguém que pudesse lidar com o fato de eu acordar no meio da noite e ficar inquieta e você é a pessoa que eu podia ligar só até o sono voltar. Agora eu começo a me pegar pensando que a pessoa que está com você agora e nunca vai ser como eu posso ser, ela não vai conhecer você, nem seu corpo, não vai ter o mesmo toque e nem vai te apreciar, ela não vai se importar com você e nem fazer nada como eu faço. Eu não consigo mais dormir sozinha desde que você foi embora, me encontro acordando e procurando pelo seu corpo nos meus lençóis e tu simplesmente não está aqui. Se pelo menos eu pudesse ter o que eu quero por mais uma noite, com toda certeza, seria te ver mais uma vez dormindo do meu lado. Eu queria poder saber o que ela tem de tão especial? Será que o problema sou eu? Eu fiz você ir embora? Será que você sonha com ela como você sonhava comigo? Todas essas perguntas dão um nó na minha cabeça e eu só queria poder ser igual a ela porque aparentemente ela é perfeita, ou quase isso, mas ela tem você e isso me faz ter ciúmes do que ela é. O que ela fez com você? Será que ela vale a pena tanto assim a ponto de você me deixar?

Lívia Loback
Enviado por Lívia Loback em 25/08/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5740088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.