Quando vais chegar?

Que lema é esse que quadratura foi

Que quadratura é e permanece estática

Tu és fortaleza és plácido implacável

Se é mel o que te ofereço se é mais que isso

É forte é diluído é água é misto de doce

De magma de pousar de pássaros de tocar de pétalas.

Se há órgãos que inflamam que perfuram que percorrem

Em derrames líquidos errantes por meus contornos todos

Se teus olhos chispam se tua alma agita-se teus órgãos gritam

Se teu eu reclama e se tu me amas

E se a vida é amor e a distância é dor

Há que conceber dentro as cavidades

Todas as vontades sentimentos fortes que andam em devaneios

Cobertos em medos. Mas se há a certeza e se há razão.

Não há outra forma não há outro tema que não seja encontro

Que não seja toque mistura de corpos

Eu me arrasto e teimo volto a perguntar volto a convidar

Quando vais chegar?