Miradas, Miragens­­­­
 

 
Miro o amor
nos teus olhos,
que sorriem,
me acolhendo
me aquecendo

feito abraço de
quem ama

 
Miro os gestos
que acompanham
a doçura das palavras
ditas para encantar
tocar almas e
corações        

 
Miro a poesia
que alimenta
nossos sonhos
nossa fé na vida
nossa luta
diuturna

 
Meu Amor,
essas miradas e
miragens
também são horizontes

da realidade
e não há porquê
abrir mãos delas

Mire e Mire-se em Mim!