AMOR PENSAMENTO E SENTIMENTO

Pensamento, sentimento, e um simples gesto;

Sentimento, pensamento, e mais um simples gesto;

O pensamento me transporta e abre portas e me leva a um sentimento,

O sentimento...esse as vezes me tranca, me fala ou me cala...

Sinto e se penso, não o deixo fluir.

Penso e se sinto a explosão é notória.

Amor como sentimento é surdo, é mudo, é grito, é sem trava;

Amor com pensamento é sim um aprisionamento do corpo, da alma;

É um esconderijo que pensamento leva e conduz a morte...

Amor com sentimento encontra remédio e faz dele o próprio...

Amor com pensamento; limita o medicar do corpo e da alma...

O amor com sentimento não pensa! Se entrega...

Amor com pensamento adia, reflete ...

E segue seu rumo.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 26/08/2016
Código do texto: T5741122
Classificação de conteúdo: seguro