Amigo Cruel.
Feito doutrina ao diamante.
Amordaçando minha paz interior.
Cujo meu espírito, sendo contigo.
O peso da face é o sentimento.
Por cada sonho na alvorada,
E nos belos campos de espinhos,
A intensa paixão de mal-me-quer.
Tornando meu princípio de natureza.
E no sangue, de um candieiro;
E nesta ceifa, de amigo cruel,
Dobro a terra, com suas pratas.
Feliz, é o meu beijo nas entranhas,
Acolhendo seu amor que me feriu!"
De onde, meu amor, nunca, morreu.