Tudo o que mais Quero.

Tudo o que eu mais Quero.

Tudo o que eu mais quero?

É pode te amar com perfeição.

Te amar é o meu lema,

Te amar é o meu prazer,

Te amar é tudo o que eu mais preciso.

Até o infinito do meu prazer'

Te amar sob manhãs,

te amando pelas tardes,

te amando sobre noites!"

Te amar é o meu prazer...

Esse amar é tão gostoso pra mim.

Sei que você já percebeu.

Me ama assim nesse jeito só meu.

Esse desejo me consome,

Pois nesse querer tem além de prazer!"

Vou te amando e me declarando...

Que nesta vida meu querer é apenas pra dizer?

Nasci somente pra te pertencer.

Meire Pérola Santos

01 / 08 / 2015

Hora 17 : 46

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 27/08/2016
Código do texto: T5741182
Classificação de conteúdo: seguro