Amor à beira-mar

Sonhando só com você amor

Num grande anseio vivo à meditar meus sonhos

Concretizar com a dor

Num paraíso feito à beira-mar

As noites todas têm luar sutís

E eu querendo acordar na luz do teu olhar

Teus lábios a sorrir para mim

Teus beijos a me afogar o coração

Então sofri, pois não mais a vi

E me vejo de dia na realidade

Sozinho no meu lar sem você

Não tenho um pouco de felicidade

Então chegou ao fim

E meu sonho se acabou

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 21/07/2007
Código do texto: T574125
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.