Você me levou

Acorrentado em correntes de ouro

Você me levou a um lugar mágico

Nas asas lindas de um lindo louro

Para viver um amor doce e clássico.

Beijou-me a mão, eu não fui um sapo,

Beijou-me o rosto, não fui jumento,

Beijou-me os cabelos, não fui um saco,

Beijou-me a boca por um momento.

O louro lindo, conosco a um bosque

Voou contente sem se arrepender,

Pousou sadio, sem dor e sem tosse,

Então você me ajudou a descer.

O bosque era verde e eu, dourado,

De minhas correntes não quis soltar.

Olhei pra você, senti-me adorado,

Então você comecei a adorar.

Pegou minha mão, fomos adiante

A um passeio doce e singular:

Era um bonito lago distante

Rico em peixinhos brancos a saltar.

“Olha, mocinho, veja como nadam

Em seu elemento, nunca a chorar!

Vivem felizes, vivem e não falam,

Ninguém precisa pensar em xingar.”

Eu a abraço, tanto a adoro,

Essa menina é um doce milagre,

Não me arrependo, mas coro, mas coro,

Porque abraço o doce milagre.

Eu fiquei feliz, eu fiquei feliz,

Sorri alegre a minha amiga,

Beijei-lhe o nariz, beijei-lhe o nariz,

Em uma terra doce sem intriga.

O louro foi embora, nós, ficamos,

Como em um grande sorriso alegórico

Onde sem medo nós nos am

Em um eterno sonho metafórico.

22/8/2016