Como te amo

Meu bem

Minha vida

Amor do meu coração

És a luz

Que ilumina a escuridão da minha vida

Que da brilho ao meu ser

Viver sem você

É melhor não viver

Pois só de pensar em ficar sem seu beijo

Uma angustia toma conta do meu peito

Hoje penso em ti

Lembro daquele dia que te conheci

Naquele princípio de setembro

Em que desabrochavam as primeiras rosas da primavera

Tudo era lindo

A praça verdejante

Crianças brincando

Idosos cartas jogando

Mulheres conversando

A vida ia passando

Até você eu cheguei

Com vergonha falei

OI

Voce muito solícita respondeu oi

Nascia ali um amor

Que até hoje perdura entre nós

Fiz essa poesia

Especialmente pra tí

Simplesmente para dizer

Que te amo ardentemente.