DENTRO DE MIM...

DENTRO DE MIM...

Saudades,

amor infinito

unicidade

amizades

totalidade

união de querer

querer bem...

Bem querer em ter

e ser...

Ser o que se é

É o se tem

e ser o que se faz

e ter o que merecer...

Paz, amor...União

junção

de mãos

de essências

que unas

são poucas e

muitas

são insuficientes

no entanto,

tudo e todos

são o que desejam e

nem sempre fazem

o que almejam

Somos todos iguais

e mesmo em centelhas

divinais,

diferenciadas,

fazemos num total

de pensamentos

unos em amor, paz e luz

onde caminhamos

para o mesmo fim

e neste túnel

quem ganha é o

eterno aprendiz...

Mônica Bynot