Quero você aconchegado na minha estrada

Alegra-me o teu olhar

Menino...menino...menino!...

Estou querendo cantar...

Uma bela canção de Niná!!!

Que a noite seja serena ...

Como brisa na madrugada...

Assim quero você ...

Aconchegado na minha estrada!...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 27/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5741756
Classificação de conteúdo: seguro