Um amor assim...

Um amor assim...

Sem medo de nada

Sem recusa,sem ameaças

Sem vãos,sem mordaças

Sem pressa,de ser para sempre.

Um amor assim...

Que chega e faz o meu olhar

Pousar no canto certo,bem

Perto da poesia,de se fazer

Inteira,de ser a primeira

A "calar" a tua boca...

Um amor assim...

Que se esquece dos medos

Em que se dissolve os segredos

Do medo de amar.

Um amor assim,que me olha

Dormindo,que me ama existindo...

Tantas "mulheres" em mim.

Um amor sem pecado,sem clausura

Que busca,no outro a ternura...

De ser "do outro".

Um amor,que acolhe.

Que recolhe,os "pedacinhos"

Que se eterniza em ninhos

Tão nossos,tão próximos de ser

Um amor assim...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 21/07/2007
Código do texto: T574176
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.