Feito presente

Feito um café forte

Mas de aroma suave

É esse teu altivo porte

E o seu semblante grave

E como um doce embalado

Enfeitado com laço escarlate

És o presente mais esperado

Com uma pitada de chocolate

Assim como um livro novo

De leve leitura e capa dura

Tens o agrado para o povo

E doces palavras de cura

E feito um belo buquê

Com rosas em tom vermelho

Sem razão e nem porquê

Ainda passas batom em frente ao espelho

Gustavo Alves Ribeiro
Enviado por Gustavo Alves Ribeiro em 27/08/2016
Código do texto: T5741985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.