Amar é

Amar é sentir o sol além das nuvens da vida

é ser a harmonia cantada pelos poetas

nos versos da amizade e da sabedoria.

Amar é caminhar no jardim da alma

é desenhar no espírito a tatuagem da emoção

é sintonia

suavidade e sensação.

Na nau atracada no porto da vida

na ilha da alma querida

amar é o verdadeiro sentido minha querida.

Senhora

amar é divino

é a lua em confluência com saturno

é o enaltecer e o amanhecer

o eterno florescer

amar é a essência

o saber.

Senhora

se queres amar

basta sentir e respirar

pois o amor paira para além do ar.

Ame

Ame

Senhora

como é bom amar

pois a vida é a estrela do eterno mar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/08/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5742068
Classificação de conteúdo: seguro