Onde está você?

Onde está você?

Estou em seus olhos

no seu sorriso

no seu abrigo

em seu coração

em sua alma

é lá onde me encontro

pois sei que tu és meu porto seguro

minha ilha

meu amor para além do futuro.

Amar a vida

é como a estrela em noite de lua cheia

brilha para além do céu do enaltecer.

Onde está você?

Na brisa

na natureza

no sol

na lua

nas estrelas

até onde o firmamento chega

para além do arco-íris

é lá que me encontro

pois eu sei que tu és a minha certeza de que não há certezas

somente a beleza

do teu sorriso

a iluminar meu caminho

com amor e paz

para além do nosso eterno ninho.

Pois eu sei o que é o amor

o amor é a obra-prima da Divina Majestade

é a essência

a eterna verdade

a sapiência

a sabedoria

o ar que tu respiras

a água que tu bebes

pois eu sei que tu és o calor que me aquece contra o frio

um dia de domingo

tu és meu eterno abrigo

o sorriso da ventura

a mais bela das criaturas

tu és a divina e angelical alma

onde estás?

além do seu jardim de flores

além dos girassóis

além dos pardais

encontro-me além do teu falar

pois eu sou a sua morada

seu abrigo

seu eterno amigo

encontro-me para além do infinito rio...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/08/2016
Código do texto: T5742075
Classificação de conteúdo: seguro