Encontrar Paixão.
Meu amor, quando estou contigo'
E neste tonel que conheço de ventre,
Faço pra mim meu abrigo durante.
Vaidoso busco encontrar paixão!
E cá, o dia, nasce e renasce;
Pois, quando minha alma embriaga,
Acolhe, seus beijos apaixonados.
Acolhendo meu coração campestre.
E diante o lençol da primavera,
Pois, não esquecerão de nos amar,
As pétalas, acharão consolos.
Enquanto nossos lábios, iluminá-las,
Trazendo luz, sobre o nosso amor!"
Pelos pensamentos, das nossas almas.