Oceânica

Nem o mar do esquecimento,

Me faria esquecer tal grande amor...

Nem apagar o mais profundo sofrimento

De tudo que és, e que foi.

Sem esquecer de tão puro e inocente.

A vida sem fim, sem cor, sem idade.

Termina na noite...

De tão grande que é, A Arte da Eternidade.

Buscai também a primeira palavra,

O primeiro gesto, o primeiro afeto.

Imagine a visão de uma praia.

Conclua a visão de uma vida.