AMOR VENCERÁ

“E se tudo estivesse escrito

E se fosse para ser o que tem acontecido?

Mesmo assim continuaria amando? ”

Nascemos todos iguais

Com toda carga de amor

A vida tece seus caminhos

E o amor se consumindo...

De tempos em tempos,

Somos mais amados

Recolocamos nosso amor

Amamos ainda mais...

Doamos todo nosso sinal.

O amor não tem limite

Carrega-se até sozinho

E a luz que ele emana

Só amantes conseguem ver.