= Harmonicamente =

Quando vens

Bem antes da sua chegada

Meu coração te pressente

E já nem cabe mais em si de contente

E quando enfim chegas

Linda, leve, silenciosa e sorridente

E aos meus olhos te fazes presente

É tanto amor, alegria, felicidade...

Que minh'alma, todo meu ser sente

Que para amar-te como mereces

Suave, delicada e demoradamente

Me faço imenso, todo um continente...

= Roberto Coradini {bp} =

27//08//2016

BETO bp
Enviado por BETO bp em 28/08/2016
Código do texto: T5742362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.