Meus amores felinos

Meu coração transborda de tanto amor

Ao ver meus filhos de quatro patas

Felizes e bem cuidados.

Meu coração morre um pouco

Quando percebo algo errado

Quando vejo algum triste, quieto

E amuado.

Fico louca, insegura, não sei o que há

Pego no colo, faço uns afagos e olho nos olhos

Vejo que é sono, é manha, é carência

Aí dou tantos beijinhos, tantos afagos

Que corre a brincar.

Meu coração está assim. Vivo pra eles.

São seis preciosidade

Lilica, Branquinha, Lulu, Toquinho

Vivi e Tico meu bebê.

Todos eram sofridos

Hoje estão felizes, sadios

E mandam na mamãe

Ah..desculpem sou uma boba!

Mas esse é meu coração!