REPRIMA-SE 
tumblr_m59bdv9BqL1qliy8mo1_250.gif
Não, não bebas, refreia essa vontade
Combate a tentação do teu bel-prazer,
Reprimindo as ações da ansiedade
Vivendo e deixando-me também viver.
 elena+bebada.gif
A ação da bebida te anula e te reprime
Não leva a lugar nenhum, alem da dor,
Entregar-te à bebida, jamais te redime
Do mal que fazes a ti, e ao nosso amor.
 giphy.gif
Te amo, não maltrates o meu coração
Redime-te antes do ato da ação fatal,
Deixa viver o carisma que rege a paixão
Exaltando o amor, exterminando o mal.
tumblr_lmqz44gvjw1qj06a6o1_500.gif 
Juntos, nós iremos aos confins do infinito
Para que Deus, de todo o mal nos redima,
Viver um amor puro; lácteo o mais bonito
Bastando que você, da sânie se reprima.
tumblr_m6jgn9XKEc1r2vjmuo1_250.gif 
Vem... Unamo-nos em belas emoções
Vivamos nosso amor com intensidade,
Unindo eternamente nossos corações
Sendo felizes para toda eternidade.
tumblr_msm6ioh8Nb1sfxhbno1_500.gif



 
assinatura_4.gif1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
4597395_ab50d.gif
1142149.gif

 
856983.gif
?id=1174502&maxw=495&maxh=660
1096046.gif

Faça (poetrês)  você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)


O que é Poetrês? 
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
DEUS.2.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 28/08/2016
Código do texto: T5742612
Classificação de conteúdo: seguro