AMOR GERMINAL

Sentada tranqüila em teu sofá

Teus olhos buscam os meus

Sensualidade a flor da pele

Meus olhos buscam os teus

Olho e sinto tua pele

E me sinto excitado

Quero sentir teu corpo

E fico louco e extasiado

Quero beijar tuas bocas

Preencher todo teu vazio

E agora sou teu homem

Sou um animal no cio

Em minha boca teu seio

Em minha língua tua flor

Abro-te esse teu úmido meio

E gemes assim de puro ardor

Com minhas mãos tateio-te

Minha língua em tuas orelhas

Sentindo todo teu deleite

E o sangue de minhas veias

Beijo teu corpo suado

De paixão e de desejo

Bebo de todo teu sumo

E por mais ainda ensejo

Teu corpo é minha casa

De portas e janelas abertas

Dentro de ti eu crio asas

E entro em todas tuas frestas

Teu corpo é todo gostoso

È meu estado germinal

Quero sentir todo teu gozo

E acho que isso é normal

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 21/07/2007
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T574271
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.