A História Deles

Sobrecarga de discussões

Mesmo possuindo boas intenções

Mostrando tantas "revelações"

Buscando motivos e soluções

Falsas interpretações

Só brigas e mais brigas

As intrigas

Todas aquelas investidas

Todas as palavras prometidas, e não cumpridas

Aquelas metas estabelecidas

Os versos, frases mal entendidas

Os versos, frases que estavam escondidas

Mas há como superar

Os problemas resolver, e ultrapassar

O real sentimento irá prevalecer

Alcançar a vida que o casal deseja viver

Felicidade que desejam ter.

Disseram para eles que discutir é normal

Até então, a discussão fora apenas parcial

Mas como já foi dito, não é intencional

Não é proposital

O casal passa por um momento complicado

Mas continuam estando lado a lado

Eles passarão por este desagradável "estado"

Eles só querem se amar

Só querem estar juntos, se abraçando

Só querem deitar, ficarem se cuidando

Até o término do dia

E o começo daquela madrugada fria.

Mesmo dizendo palavras sem sentido

Agindo como destemido

O rapaz estava perdido

A jovem garota o fez perder a trilha

"O que seria de um lobo sem sua matilha?"

Ele caiu novamente na antiga armadilha

Solidão o alcançou, pois é

Caiu novamente naquela maré

Mas ele sabe que será passageiro

Não ficará trancafiado no cativeiro

O ano está acabando, logo será Janeiro

Dentro do banheiro, ele ligará o chuveiro

É rotineiro

Ele se encontra, na verdade, tranquilo

Não possui mais medo "daquilo"

Do medo de ser abandonado

De, no canto ser jogado

Agora, ela demonstra se preocupar

Demonstra se importar

Mas ele ainda continua a duvidar

Dos sentimentos que ela carrega consigo

A desconfiança dele torna-se o inimigo

Mas não haverá perigo

Acalmem-se, deles sou um amigo

Não digo que não ligo

Mas eles vão passar

O amor vai se apresentar e sustentar

Eles merecem ficar juntos

Como todos os outros casais que formam conjuntos.