ELE SONHA,  ESCREVER  POESIAS

É noite!
O Poeta dorme...
Mas em seus sonhos escreve poesias...



tumblr.com

A Lua dorme...
Mas vivo em seus sonhos,
Lembro em criança...
Acordo assustado,
A voz linda dizia... _Cresça ,
Estou à sua espera... 
E, sua luz inundou 
Meus pensamentos... Nunca mais fui o mesmo...

*

LUI SOGNA DI SCRIVERE POESIE

E 'notte!
Il poeta dorme ...
Ma nel suo sogno scrive poesie ...



tumblr.com

A luna dorme ...
Ma io vivo nel suo sogno 
Mi ricordo come un bambino ,
Accordo spaventato ...
La bella voce ha detto ... _Cresça ,
Sto aspettando ... La sua luce allagata
I miei pensieri ... Non sono mai stato lo stesso...


* *
Walter de Arruda - Google+

A NOSSA POESIA VIVE
Brasil Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 28/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5742713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.