Depositphotos_19355259-750x375.jpg

(Imagem do Google)


 
ENTREGA TOTAL!
Odir Milanez
 
 
Talvez, por ser quem és, eu não devesse
dizer que te desejo plenamente.
Talvez por um talvez eu me perdesse
na dita de te amar perdidamente...
 
Pois o que sinto é muito mais que isso.
É vício visceral... e gosto disso!
 
Vai além do compromisso
da fidelidade, da querência total,
de ser devoto e submisso,
do sensitivo da junção carnal.
 
Eu te amo sem precisar o bem do mal,
sem me ligar ao simples do absurdo.
Te amo sem contagem parcial,
sem medos, sem receios, sem cobranças,
como se fosse cego, mudo e surdo
aos amores mesclados de lembranças.
 
Não te amo somente. Faço parte
das verdades que escondes nas mentiras.
De teu corpo, à distância, sou comparte,
sou parceiro fiel das tuas liras.
 
Eu sou a brisa que jamais sentiras
beijar a tua pele, quando nua!
Sou eu que acende no infinito as piras
que clareiam teu corpo à luz da lua.
 
Eu te amo bem mais do que o amor
possa querer d’alguém que a gente quer.
Eu te amo com todo esse temor
de quem se dá, de todo, a uma mulher!

 

JPessoa/PB
28.08.2016
oklima


Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos à vida...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 28/08/2016
Código do texto: T5742766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.