Um Alguém Especial

Assim como as flores do campo

É o seu sorriso que eu quero admirar

Comparando com as estrelas do céu

Admirando o meu mais lindo troféu.

Nas mais longas caminhadas me vi chamando seu nome

Pensando se um dia poderia lhe dar meu sobrenome

Relembro todos os dias daquela doce canção

Que me faz pensar em você e acalma o meu coração.

Mesmo com a distância

É com você que quero estar

E mesmo que não me veja

Estarei sempre lá para te proteger.

Para não perder alguém importante

Sempre cruzarei a noite mais longa

Você não precisa bancar a durona e se fazer de forte

Vai ficar tudo bem se seguirmos juntos.