Deixe-me...

Tocar-te seu corpo

Morder-te o pescoço

Beijar-te a boca

Sorver-te a língua

Acariciar-te os seios

Sussurrar-te no ouvido

Fazer-te perder os sentidos

Deixar-te inconsciente

Amar-te intensamente...