DELÍRIOS

Se teu amor pede uma prova

E até com as rosas

Você tem falhado...

Já tentou com margaridas,

Já pensou em orquídeas

E até em cravos.

Se está tentando agradar

Fazer alguém delirar

Então faça o que sugiro

Dê lírios, dê lírios, dê lírios.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 28/08/2016
Código do texto: T5742837
Classificação de conteúdo: seguro