Nunca te esquecerei

Esquecer jamais irei conseguir

pois eu amo você...

A minha vida sem você

não tem sentido.

Só consigo dizer que amo você

Hoje ainda mais que ontem

e amanha só Deus sabe como

vou sobreviver sem você!

Só consigo repetir

que amo você...

Amo você!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/08/2016
Código do texto: T5743068
Classificação de conteúdo: seguro