Filhos do mundo.

Quando você chegou,

Descobri que o mundo poderia ser melhor!

Despertou em mim o desejo de amar, de viver, de lutar,

De ultrapassar barreiras, de vencer, de vencer...

Descobri que esse mundo gira e tudo passa!

Que aquele serzinho que merecia todo o cuidado,

Que fazia-se, sem querer fazer-se, o centro do nosso mundo,

O centro de toda atenção do mundo, girou com esse próprio mundo!

Descobri, que aquele menino não era só meu,

Que o tempo passou e que ele já não era tão menino assim!

Foi a tristeza mais feliz que senti em toda minha vida:

Ver o meu menino, tão de repente, se vestir de homem.

Ver o meu menino, tão de repente, andar com suas próprias pernas,

Resolver seus próprios problemas e até mesmo os meus problemas.

Ver aquele menino abrir os braços e revelar-me, por nada, que me ama por tudo!

Ver aquele menino dizer que eu serei sempre o seu amigo, SEU GRANDE AMIGO!

É bom saber que apesar das nossas falhas, dos nossos erros tentando acertos, vale apena.

É bom saber que a melhor coisa do mundo é acordar e não dormir.

É bom saber que o tempo passa e que nossas metas estão sendo cumpridas.

É bom saber que somos importantes para alguém.

É bom saber que temos a obrigação de sermos felizes,

É bom saber que o mundo gira e que vale apena viver.

É bom saber que nossos filhos carregam consigo apenas o nosso DNA e que, na verdade, eles são filhos do mundo!

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 29/08/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5743288
Classificação de conteúdo: seguro