Vale a pena investir em nós?

Será que ainda vale a pena investir em nós?

Olho para o passado e te encontro

Olho para o futuro e te encontro

Sentimentos tão confusos dentro de mim

O começo é o fim,não há continuidade

O velho precisa morrer para o amor viver

As velhas rotinas que sufocam a paixão

Desapego do que se passou

Só não passa o querer

Sempre te quis,sinto que te quero

Somos a lousa,nossos sentimentos são giz

Um texto novo,um poema novo

Canções novas,sorrisos novos

Curvas inexploradas do coração

O que nos mantém juntos então?

Estamos colados,grudados,entrelaçados

Somos dois,somos um,somos nós

Apenas nós,de mãos dadas

Passos largos rumo ao desconhecido

Tudo que tenho é você

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 29/08/2016
Código do texto: T5743291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.