DePois do AmoR...

Fique aqui comigo

Bem pertinho...

Não precisa dizer nada

Só me a abrace, me olhe

...

...

Depois falamos

Falamos?

Ou não?

Talvez adormeçamos assim juntinhos

Gorete Salvador

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 21/07/2007
Código do texto: T574330