Uma flor, uma mulher...

Sandra M. Julio

Quem sou eu? Quem é você...

O que sou eu? O que é você...

Não sei determinar espaço,

Está tudo muito confuso, sem um fim... sem um começo...

Sinto sua seiva fria correndo em minhas veias;

Sinto meu sangue quente correndo em xilema, fleuma:

Sinto o calor do meu coração pulsando, em cada folha,

em cada flor...

Sinto-me confusa, nada segue uma norma,

Minha pele em pétala se transforma...

Sinto pelo meu rosto, por essa pétala

Uma gota descendo lentamente...

Mansamente..., delicadamente

Lágrima ou orvalho?

Se o orvalho é a lágrima das estrelas,

Não importa sabê-las, apenas conhecê-las, senti-las...

Nessa simbiose, nessa metamorfose me entrego.

E feliz a sonhar me pego...

Mulher flor, Flor mulher ,

Nada importa nesse momento mágico...

Estamos prontas para sonhar...

Prontas para num devaneio mergulhar

Uma apaixonada pela lua...

Outra apaixonada por uma estrela...

Voando..., Amando..., Sonhando...

Uma flor, uma mulher...

Sandra

11/08/03

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/07/2007
Código do texto: T574377