NOS TEUS SONHOS:

Nos teus sonhos:

hoje eu queria,

poder te amar.

no seu leito,

meu corpo repousar.

nos seus braços,

deixar-me ficar.

nos teus sonhos,

Poder penetrar.

sentir teus lábios,

meus lábios buscar.

ao teu corpo,

meu corpo entregar.

sentir tuas mãos,

meu corpo afagar.

sentir minhas mãos,

teu corpo acariciar.

meu amor,

ao teu amor entregar.

ouvir teus lábios,

por amor implorar.

na ânsia do amar,

querer se doar.