Ah! Como eu queria...

Sandra M. Julio

Ah! Como eu queria...

Apascentar sonhos,

Libertar preceitos e preconceitos.

Recebê-lo como areia recebe as ondas do mar...

Desnudando desejos imbuídos n'alma das marés

Em ciclos de lua cheia.

Apresso rimas que espraiam saudade,

Esqueço-as mapeando realidade.

Quando esparramo devaneios no colo do horizonte

O carmim de um por de sol oferece-me os lábios e,

Na insanidade desse momento,

Entrego-me sem resistências à ilusão.

Sedenta bebo o néctar solidão.

Degusto lentamente o silêncio.

Embriago-me nesta frágil lucidez,

Quando a maresia desalinha desejos...

Corroendo palavras que jamais serão ditas.

Na espera do tempo que brinca a sonhar...

Na espera do tempo que brinca nas ondas do mar...

Sandra

15/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/07/2007
Código do texto: T574383