Meu jeito de te amar...

Te amo assim, do meu jeito

Meio complicado, meio imperfeito

Mas te amo de verdade

e quando estou contigo sinto pura felicidade.

Gosto dos teus olhos,

dos teus lábios,

do teu sorriso

Coisas de quem está apaixonado, achar tudo lindo

até o lixo o verme e o errado.

Faço planos angustiado,

sem arrebatos,

sonho acordado

Quero ficar do teu lado.

Já não tenho medo nenhum

confio até na tua sombra!

O que mesmo me assumbra é não estar perto de ti.

Sigo as trilhas e as rotas,

minutos e horas

Quanto tempo falta?

Vou te ver sem demora....

Certamente o amor deve ter me enlouquecido

ouço sua voz, sinto teu cheiro

Acho que misturei meus seis sentidos.

O Tempo é mesmo meu amigo:

Te troxe pro meu lado,

te colocou no meu caminho.

E você entendeu tudo direitinho,

invadiu meu coração com gotas de carinho (que bonitinho)

Mas agora quem me ajudou me maltrata

porque o tempo não passa

e quero logo te ver.

Que aflição, que angustia

que coisa maluca,

não paro de pensar em você.

littlegirl
Enviado por littlegirl em 21/07/2007
Código do texto: T574384