VIDA...

VIDA

Vida, minha

que entrelaça a tua

onde mãos nuas

percorrem meu ser

cheio de prazer

na outrora

madrugada fria

não condizia

com a temperatura

corporal

que ardia, queimava

por dentro e por fora

onde o amor

liderava

nossos corpos

de almas generosas...

Amores e paixões

caminhos e direções

carinhos e uniões

de corpos, mentes,

e corações...

Mônica Bynot