A TERRA PAROU ...

A TERRA PAROU

PARA TE VER PASSAR.

A lua me contou,

no meu ouvido sussurrou

quão sortuda eu sou

pois todo amor que existe em meu ser,

e ao meu redor

é sublime de contar e rever,

onde até as estrelas

cintilam,

sob a lua,

casais encontram-se

e eu... escrevo...e me rendo!!!

DANÇO E MEDITO...

Entendo como é

e como deveria ser

me pergunto

Às vezes o porque...

nem sempre consigo respostas

para e como

pode caber tanto amor ao meu redor...

SERÁ QUE É PORQUE EU AMO?

SERÁ QUE É PORQUE EU SOU AMOR?

SERÁ QUE É PORQUE A UTOPIA VIROU UMA VERDADE?

OU SERIA A VERDADE INCUMBIDA DE SER A UTOPIA?

Não me interessa

o que importa

é que sejas de paz, de amor puro,

de alegria, até sensual, eu diria,

porém, sem vulgarizar o belo o esplendoroso

que é sincero e puro de ser e de fazer

acender a chama de saber que a vida

tem e deve ser vivida

e no final de toda história

aplaudir cada dia no seu término

e ao acordar dia seguinte

agradecer mais uma oportunidade de

VIVER...

Mônica Bynot